Специальные цены для юридических и регистрационных фирм
подробнее
Позвоните нам и уточните информацию у менеджеров
пн-пт: с 09-00 до 18-00
г. Москва м. Преображенская площадь
ул. 1-я Бухвостова, дом 12/11

Главная

»

Статьи

Восстановление печати по оттиску – это достаточно сложный процесс, который требует от мастера предельной внимательности и ответственности. Если печать не будет соответствовать оригиналу, то она уже не будет иметь юридической силы. Вот почему важно добиться 100% сходства.

Подробнее >

Печать и штамп нередко путают из-за внешнего сходства, ведь оба эти изделия имеют одинаковое устройство и состоят из клише и оснастки. Однако между печатью и штампом есть целый ряд существенных различий, которые необходимо учитывать при заказе и использовании штемпельных изделий.

Подробнее >

Табличка с номером дома и названием улицы в обязательном порядке размещается на каждом частном доме. Она должна отвечать многим требованиям и сочетать в себе различные преимущества – прочность, влагостойкость, способность переносить температурные перепады без деформации поверхности.

Подробнее >

Печать – это незаменимый атрибут любого делового документа, который позволяет сделать выводы о его подлинности. В определенном смысле оттиск печати является также важным показателем корпоративной культуры организации.

Подробнее >

К сожалению, сегодня нередко можно столкнуться с фактами подделки печатей мошенниками. Фальсификация может принести серьезные неприятности владельцам компании. Вот почему особенно важно обратить внимание на наличие степеней защиты на печати.

Подробнее >

Сургуч – это материал, который используется для изготовления печатей на протяжении многих столетий. Благодаря небольшой стоимости материала, его высокой пластичности в горячем виде и способности затвердевать при остывании, сургуч получил широкое распространение в прошлом.

Подробнее >

Лазерная гравировка широко используется при изготовлении индивидуальных подарков, табличек и металлических бейджей, шильдов и рекламной сувенирной продукции. Данный вид гравировки может выполняться на самых различных материалах – дереве, металле, пластике, керамике, стекле и оргстекле. Воздействие на поверхность гравируемого изделия производится с помощью лазерного луча, который на молекулярном уровне испаряет верхний слой материала.

Подробнее >

При заказе изготовления печати всегда встает вопрос о выборе типа оснастки – ручной или автоматической. Каждая из разновидностей имеет свои достоинства, поэтому однозначного ответа здесь быть не может – решающим критерием при выборе являются приоритеты заказчика.

Подробнее >

Пломбир представляет собой печать из металла, на которую наносится официальный герб, логотип компании, различные текстовые данные. Изделия имеют преимущественно круглую форму и оснащаются сверху кольцом-держателем, которое обеспечивает удобство эксплуатации.

Подробнее >

Лазерная технология дает возможность изготавливать печати и штампы с самыми высокими показателями защиты от подделок. В качестве базового материала здесь используется плотная резина, на которую воздействует луч лазера. Процесс автоматизирован – лазер воздействует на материал в соответствии с загруженным в программу макетом изображения. Оттиски получаются четкими и аккуратными. Появляется возможность создавать высокоточные растровые изображения.

Подробнее >